领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
2018年我市旅游行业服务技能大赛举行

2018-12-11  宿州文明网

   

  12月4日至5日,2018年宿州市旅游行业服务技能大赛在宿州国际大酒店举行。市委常委、副市长吴继承出席活动并宣布大赛开幕。副市长马杰为获奖选手颁奖。 

  本次活动由市劳动竞赛委员会、市总工会、市文广新局(旅游局)主办,旨在深入贯彻落实市委、市政府《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》,持续推进我市旅游产业高质量发展,全面展示全市旅游行业从业人员良好精神风貌。活动的举办对推进高素质旅游人才队伍建设,树立旅游行业服务标杆典型,提升旅游行业从业人员文明服务标准,助力全国文明城市创建工作具有重要的促进作用。

  据介绍,本次大赛设有游览讲解、客房服务、餐厅服务三个竞赛项目,共有来自市直及各县区旅游行业的60余名选手参加比赛。在奖项设置上,各项目分设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。经过比拼,来自宿州野生动物园的选手王松曼和宿州国际大酒店的选手吕增成、李英分获游览讲解、餐厅服务、客房服务竞赛一等奖。此外,组委会还为各县区推荐的15道菜品授予“游宿州不得不尝的农家特色菜”荣誉称号。 (拂晓新闻网 付雪芹)

责任编辑:郭娟