领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
改革开放再创佳绩 大抓支部建强堡垒

2018-12-20  宿州文明网

   

史翔以普通党员身份参加所在党支部组织生活

  12月19日上午,中共宿州市委办公室第一支部委员会召开党员大会开展集体学习,市委书记史翔以普通党员身份参加,与支部党员一起学习交流。

  会上,支部党员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;市委组织部有关负责同志对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)有关内容进行了详细解读;支部党员围绕学习主题,认真开展讨论发言。史翔全程参会,边听边记,并不时与大家交流。 

  通过学习,大家一致认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,是新时代改革开放再出发的宣言书、动员令,对于动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,具有重大现实意义和深远历史意义。《中国共产党支部工作条例(试行)》是新时代党支部建设的基本遵循,有利于进一步推进全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力。大家一致表示,将持续深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,围绕市委、市政府“2+4+2”工作总思路,大力弘扬改革精神和担当精神,扎扎实实做好本职工作,为现代化五大发展美好宿州建设作出应有贡献。认真学习好、领会好、落实好《条例》各项要求,聚焦党支部8项基本任务,严格落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等各项制度,争做学习《条例》、运用《条例》、遵守《条例》的模范。(拂晓报)

  

 

责任编辑:郭娟