领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
魏建华赴包保社区调研文明创建工作

2018-12-27  宿州文明网

   

  12月25日下午,市政协副主席魏建华赴所包保的埇桥区三里湾街道淮河路社区、凤池社区调研文明创建工作。市直相关部门负责人等参加调研。

  调研中,魏建华一行深入了解社区文明创建工作推进情况,前期梳理问题的整改情况等,同时深入居民区、背街小巷、菜市场等地,实地查看道路及绿化带修整情况、居民小区及菜市场周边环境治理情况。看到居民小区内道路整洁干净,车辆停放整齐有序,公告栏、健身器材等基础设施齐全,社会主义核心价值观宣传氛围浓厚,菜场及周边环境整洁有序,背街小巷卫生情况较好,魏建华指出,要持续强化管理,广泛宣传动员,引导广大市民积极参与文明创建,营造人人了解创建、人人参与创建的浓厚氛围。

  调研中,魏建华指出,街道、社区及相关责任单位要进一步提高思想认识,强化工作举措,加强协调配合,及时总结经验,认真补差补缺,持续巩固文明创建成果,努力为群众营造文明和谐舒适的居住环境。(宿州发布网 文/马竞 图/杨秋石)

责任编辑:郭娟