领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市委书记史翔“七一”前夕走访慰问党员

2019-06-26  宿州文明网

   

  在中国共产党成立98周年前夕,6月25日上午,市委书记史翔走访慰问了我市部分党员,向他们送去市委的亲切关怀、致以诚挚的节日问候。市委常委、埇桥区委书记王启荣,市委常委、市委秘书长孟伟等陪同。 

  在埇桥区港利社区上河城小区,史翔分别走访了老党员夏明连、张敬义,同他们促膝而谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的实际困难等。同时指出,广大老党员是基层党组织的宝贵财富,为党的事业和全市经济社会发展都作出过积极贡献,党和人民会永远铭记。各级各部门要更加关心关注老党员的生活,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。希望老党员继续发挥好先锋模范作用,积极关心支持基层党组织建设,帮助年轻党员同志成长进步,永葆爱党、忧党、兴党、护党政治本色。(拂晓新闻网 谢文东)

责任编辑:郭娟