领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
史翔走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者代表

2019-10-08  宿州文明网

   

  9月29日上午,市委书记史翔走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者代表,为他们颁发、佩戴纪念章,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。市委常委、埇桥区委书记王启荣,市委常委、市委秘书长孟伟,副市长、市公安局局长张晓东参加慰问。 

  家住埇桥区三八街道的退伍军人夏雷曾参加对越反击战,并荣立一等功。史翔首先来到夏雷家中为他佩戴纪念章、献上鲜花,并与他亲切交谈。得知他复员后回到家乡自主创业,带动下岗职工和退伍军人就业时,史翔表示肯定,鼓励他继续保持军人本色,勤勉务实工作,做大做强企业,为地方经济社会发展作出应有贡献。

  “老人家好,我代表市委、市政府来看望您了,向您表示崇高的敬意和诚挚的问候。”走进李秋珍老人家中,史翔热情地同老人打招呼。今年92岁的李秋珍曾参加解放战争、抗美援朝战争,为民族解放、国家富强奉献了青春和力量。史翔关切地询问其日常生活和身体状况,对其在革命、建设、改革各个时期为党和国家事业、为宿州经济发展作出的贡献给予高度评价,叮嘱有关部门关心照顾好老人生活,切实解决实际困难和问题。(拂晓新闻网 谢文东)

责任编辑:郭娟