领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市委书记史翔调研国庆70周年安保维稳工作

2019-10-08  宿州文明网

   

  9月29日上午,市委书记史翔先后来到市退役军人事务局、市公安局、市信访局等市直单位,实地调研新中国成立70周年大庆安保维稳工作。市委常委、政法委书记侯化,市委常委、市委秘书长孟伟,副市长、市公安局局长张晓东参加调研。 

  在市退役军人事务局,史翔听取有关工作介绍,并给予充分肯定,强调要用心用情做好退役军人信息采集、服务管理、政策落实等各项工作,把党和政府的温暖送到退役军人心坎上。史翔随后来到市公安局有关重点部门,他强调,全市各级公安干警要克难攻坚,加倍努力,以执着坚守树立良好形象,坚决完成安保维稳各项任务。史翔最后来到市信访局信访接待中心,看望慰问一线工作人员。他指出,当前宿州正处在爬坡过坎关键阶段,各级信访干部要适应新形势,学习新方法,创新新思路,切实做好全市信访稳定各项工作。

  史翔在调研中强调,庆祝新中国成立70周年是党和国家政治生活中的大事,各级各部门要进一步提高政治站位,强化阵地意识,发扬斗争精神,严格落实属地管理责任,全力以赴保安全保大庆护稳定,为新中国成立70周年营造安全稳定社会环境。(拂晓新闻网 谢文东)

责任编辑:郭娟