领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
市领导分赴各地开展春节前送温暖活动

2020-01-23  宿州文明网

   

  新春佳节即将来临,连日来,市委书记史翔,市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市委副书记余向东等市领导,带着党和政府的深情关怀,分别开展春节前送温暖活动,向大家致以节日的问候和新春的祝福。 

  1月9日,史翔来到泗县开展春节前送温暖活动,走访看望贫困户、老党员、老战士和特困职工等。1月7日,杨军来到砀山县开展春节前送温暖活动。1月22日,赵琳深入泗县墩集镇石龙岗村,走访看望村里的困难群众。1月16日,许广斌来到埇桥区桃沟乡开展春节前送温暖活动。1月14日,余向东来到灵璧县看望慰问贫困群众、困难职工等。

  近期,市领导王启荣、侯化、操隆山、丁俊巨、吴继承、孟伟、杨宏星、张黎、张志强、张旭、张忆秋、石文庆、侯家春、孟广实、马杰、韩维礼、祖钧公、张海虹、张晓东、马红钟、武敏、魏建华、张生、赵素华等,也分别来到各自扶贫联系村走访慰问贫困群众,开展节前送温暖活动。

  走访慰问中,市领导强调,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,用心用情做好“送温暖”工作,织密扎牢民生保障安全网,落实各项扶危助困政策,及时解决基层群众生活、生产中遇到的困难,确保群众温暖过冬、温馨过节。 (拂晓新闻网)

责任编辑:郭娟