领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
余向东调研宿城涉创工作

2020-04-16  宿州文明网

   

  4月15日上午,市委副书记余向东深入宿城现场调研涉创工作。在调研中,余向东强调,要全面排查,消除盲区,补缺补差,完善细节,不断改善城市人居环境,提升群众的满意度和获得感。

  当日上午,余向东等一行首先赶至铁路运河公园及周边区域。在现场察看了路边、河水水质、护栏围挡、公厕及周边环境等,余向东要求,要注重细节,完善基础设施建设,做好周边环境综合整治,不断提升创建水平,以扎实的创建工作改善人居环境,切实提升群众的满意度和获得感。

  在原桐木加工厂宿舍及周边区域,发现有违章建筑和环境卫生死角等现象,存在漏管失管盲区。余向东现场分析研判,要求相关责任方进一步明确管理权限,落实工作责任,尽快做好违章搭建清理整治、周边环境综合治理提升以及沿线路边整修和绿化等工作。

  在中粮生化有限公司门前区域、经开区金海办事处院内及龙河公园,余向东等现场察看了公益宣传、停车秩序、垃圾清运、基础设施和绿化等工作。余向东强调,要全面排查,补齐短板,注重细节,完善基础设施建设,规范停车秩序等,进一步提升创建水平。

  在宿怀南路、紫金社区及周边区域,余向东详细察看了社区文明创建情况及宿怀路沿线绿化和环境整治。余向东要求,要进一步规范垃圾收集和停车秩序,做到规范有序;要做好宿怀路沿线绿化及周边区域环境综合整治,不断提升城市管理水平,有效改善居民人居环境。

  在经开区钢材大市场,余向东强调,要补缺补差,尽快完善基础设施,规范停车秩序,做到规范设置、划线停车。 (拂晓新闻网 记者 陈成光)

责任编辑:汪雪