领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
杨军赴埇桥区看望慰问少年儿童

2020-06-02  宿州文明网

   

  6月1日上午,市长杨军来到埇桥区朱仙庄镇二铺小学,亲切看望慰问这里的少年儿童,为孩子们送去慰问金,并通过他们向全市广大少年儿童致以节日问候。市政府副市长、市公安局局长张晓东,市政府秘书长吴绪峰参加慰问。

  

  “今天是‘六一’国际儿童节,我代表市委、市政府为大家送上节日祝福,祝大家节日愉快!”在学校礼堂,贫困、留守儿童代表为杨军等人分别系上了鲜艳的红领巾,杨军微笑着祝福孩子们节日快乐。他指出,少年儿童是祖国的未来,是民族的希望,各级党委和政府、全社会都要关心关爱少年儿童,为少年儿童茁壮成长创造有利条件。希望同学们在学校遵守纪律,勤奋好学,努力成为有理想,有道德,有文化,有纪律的一代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。希望广大教育工作者牢记教书育人的光荣使命,认真贯彻党的教育方针,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,不断提升教育教学水平,为国家培养更多优秀人才。

  活动中,杨军还走进校园、教室,详细了解学校办学规模、师资建设、硬件配备等相关情况。他要求相关部门积极帮助学校解决实际难题,完善软硬件设施配套,为孩子们打造一个舒适安全的校园环境。(宿州新闻网)

责任编辑:汪雪