领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
余向东调研工程类涉创工作

2020-08-14  宿州文明网

   

  8月13日上午,市委副书记余向东深入埇桥区、市经开区、市高新区等地,调研工程类涉创工作开展情况。他强调,要对照标准,全面排查,迅速补缺补差,确保各项工作全面达标。

  城区主干道周边环境,是余向东此次调研的重点之一。在南二环路和港口中路,余向东边走边看,实地查看道路周边的基础设施、公益宣传、建筑工地围挡等。他要求,相关单位要开展全面排查,进一步合理规划配套设施,做好道路硬化绿化,建筑围挡、标示标牌要按照标准规范摆放,沿途线缆尽快规整,建筑垃圾及时清场。要明确责任,对标达标,确保问题尽快整改到位,进一步改善道路周边环境。

  在丰大国际酒店及周边,余向东详细了解创建工作开展情况。他强调,要在扎实做好酒店硬件设施建设及周边环境综合整治等具体工作的同时,进一步提升服务。针对汴阳二路公益宣传及绿化等存在的具体问题,余向东要求,相关单位要高度重视,迅速拿出方案,严格按照标准,抓紧整改到位。要持续完善各类设施建设,提升周边环境质量。

  在市立医院新区建设工地和北三环西延工程现场,余向东认真听取相关单位情况汇报。他强调,要尽快规范设置工程项目公示牌,对标达标完善在建工地各类设施。同时,要开展全面排查工作,对发现的问题迅速整改到位,全面提升在建工地及周边整体环境质量。针对科技馆周边和市政务服务中心涉创工作,余向东强调,要继续加大排查力度,尽快补缺补差,增加公益宣传内容,打造精品亮点,持续提升周边文明创建水平。 (拂晓新闻网 记者 朱瑞兵)

责任编辑:汪雪