领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
余向东深入埇桥区、高新区开展涉创工作调研

2020-08-24  宿州文明网

   

  

  8月21日上午,市委副书记余向东深入埇桥区、市高新区等地,调研涉创工作开展情况。他强调,各地各部门要全面排查问题,迅速行动,补缺补差,注重细节,打造精品,确保各项工作全面达标。

  在银河二路紫光苑建筑工地和新丰路金悦花园建筑工地,余向东实地查看了在建工地周边的基础设施、公益宣传、建筑围挡设置等情况。他要求,相关单位要全面排查,完善在建工地标识标牌设置,及时修复工地周边破损路面,注重提升公益宣传水平,确保问题尽快整改到位。针对银河一路西延在建工地缺少建筑围挡以及工程项目标识标牌存在的问题,余向东要求,相关部门和单位要拿出方案,尽快整改,同时及时完善公益宣传。

  在宿州快客站、火车站以及客运中心站,余向东认真听取相关单位的情况汇报,并实地察看各站的公益宣传设置、车站环境卫生状况、母婴室配套设施是否完善等。他要求,各站要加强管理,增加一米线、指引牌等标识标牌,配套母婴室基础设施,改善站内乘车环境,及时更新公益宣传内容。 同时,积极引导乘客文明乘车。针对快客站南侧青年公社小区外墙面和地砖破损情况,余向东强调,相关单位要尽快落实整改,给居民营造一个舒适的生活环境。

  随后,余向东来到宿州学院及学府大道在建工地。在宿州学院,他边走边看,要求学院对照测评体系全面排查,深入推进文明校园创建,要加强文明用餐宣传,增设志愿者服务站。在学府大道在建工地现场,余向东强调,要增加工地项目标示标牌,创新公益宣传方式。(宿州发布网 记者 朱瑞兵)

责任编辑:汪雪