领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
余向东深入埇桥区及市经开区调研文明创建工作

2020-09-03  宿州文明网

   

  9月2日下午,市委副书记余向东深入埇桥区、市经开区等地,调研文明创建工作开展情况。他强调,各地各部门要全面排查,注重细节,总结巩固好的做法,保持常态长效。

  在银河社区和宿蒙路(华夏世贸附近),余向东实地查看了两条改造后的道路及硬件设施、环境卫生等。他要求,相关单位要及时完善道路基础设施,修复两侧破损的路基,标识标线要及时施划,绿化带内的杂物要及时清扫。针对银河社区门前道路东侧围墙问题,余向东要求,要做到美观规整,布设公益广告要注重质量品位,尽快整改落实到位。

  随后,余向东一行来到了南方国际花园和众德祥福园两个小区,实地察看了小区内外的公益广告宣传、环境卫生、停车秩序等。他要求,相关单位要全面排查,仔细对标,不留死角,加大小区内外环境卫生治理,修复小区内破损道路、完善基础设施,规范停车标线施划,保持绿化带内整洁,缺损的要及时补植,公益广告要醒目,内容必须及时更新。针对南方国际花园小区南侧空地内环境卫生问题,余向东强调,相关单位要加强督促,确保问题尽快整改到位,给居民营造舒适的生活环境。

  余向东还乘车来到了符离集镇符北村,先后在符北村村委会、股河桥、符尖路等地,实地察看文明创建工作开展情况。他要求,相关单位要对道路沿线硬化设施进行全面排查,加强道路保洁,河道两侧的绿植尽快补植完善,道路两侧围墙内环境卫生治理要加大力度,征收工地现场要规范设置施工标志牌。针对符离集镇文明创建工作的开展,余向东强调,全面排查梳理,注重细节打磨,总结巩固提高,保持常态长效,确保文明创建各项工作全面达标。(拂晓新闻网 记者 朱瑞兵)

责任编辑:汪雪