县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
丁远征督查农村环境“三大革命”工作推进情况

2017-08-04  宿州文明网

   

  8月2日,埇桥区副区长丁远征赴各乡镇督查农村环境“三大革命”工作推进情况。埇桥区城管分局及龙澄环保公司负责人参加督查活动。 

 

  丁远征一行先后来到朱仙庄镇、大店镇、芦岭镇随机抽取部分村庄进行实地调研,查看当前汴南城乡垃圾清扫收运一体化项目运营情况。 

  丁远征在督查中指出,农村垃圾清理工作是农村环境“三大革命”工作的重要内容,作为汴南垃圾清扫一体化项目中标企业龙澄环保公司存在车辆、设备、人员配备不足,垃圾清扫不及时、不到位等问题,严重影响了埇桥区农村环境“三大革命”工作的推进。 

  丁远征要求,龙澄环保公司要尽快增加人员、设备,建立完善垃圾户收集机制,确保汴南农村垃圾清扫收运工作全域覆盖。各有关乡镇要及时对接龙澄环保公司,协助企业落实好辖区垃圾清扫收运工作。区文明办、区城管分局、区住建局要加大监督指导力度,发现问题及时通报整改。(区政府办公室 沈亭亭) 

责任编辑:尚梦婷