县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
埇桥区“新理论·新成就”主题宣讲动员会召开

2017-08-09  宿州文明网

   

   为营造良好的思想舆论氛围,喜迎党的十九大,8月8日,埇桥区“新理论·新成就”主题宣讲动员会全面启动。区委宣传部相关负责人主持会议。区“新理论·新成就”宣讲团成员,各乡镇、街道以及园区等相关单位负责人参加会议。 

  会议指出,开展“新理论·新成就”主题宣讲是迎接党的十九大宣传工作的重要内容。开展主题宣讲活动,浓墨重彩地宣传党的十八大以来党和国家事业发展的生动实践、辉煌成就、宝贵经验,持续深入地宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神,是推进理论武装工作的重要方式,对于唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,具有十分重要的作用。各级各部门要把握好正确导向,积极探索创新,善于运用新媒体等技术手段,注重形象化、立体化,让思想理论动起来、活起来,不断增强宣讲的吸引力、感染力、传播力。各相关部门要树立“大宣传”的工作理念,统筹协调各条战线共同参与,打好“组合拳”、奏好“交响乐”。 

  会议要求,各级各部门要引导全区广大党员干部坚定“四个自信”、增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记这个核心、维护党中央权威和集中统一领导,使党的理论创新成果更加深入人心;要注重理论与实践结合,充分展示党和国家事业发展的生动实践和辉煌成就,反映人民群众生活的新变化和实实在在的获得感,激发人们爱党爱国爱社会主义的情感;要紧密结合埇桥实际,深入宣讲“五个埇桥”建设的实际成效。同时,要力争通过宣讲,引导埇桥区干部群众深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,众志成城,砥砺奋进,为决战决胜全面小康,加快建设“五个埇桥”,谱写出中华民族伟大复兴中国梦的埇桥篇章。(埇桥新闻网 姜南) 

责任编辑:尚梦婷