县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
萧县县委十九大精神宣讲团到孙圩子乡宣讲

2017-12-21  宿州文明网

   

  12月21日,按照萧县县委统一部署,萧县县委十九大精神宣讲团成员、县委党委高级讲师张凯到孙圩子乡开展十九大精神宣讲,乡班子成员、乡全体工作人员和各村党组织书记参加了此次宣讲。

  宣讲活动上,张凯围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等几个方面,对十九大精神进行了系统阐释和深入解读,结合翔实数据和丰富实践,全面热烈阐释了十九大的精神实质和丰富内涵。参会人员认真听讲,并记录宣讲要点。

  会议强调,要以这次报告会为契机,按照上级的部署和要求,紧密结合孙圩子乡实际,进一步深化对十九大精神的学习宣传和贯彻落实。一要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓实抓好。二要切实抓好组织引导,把学习贯彻引向深入。三要紧密结合实际,推动党的十九大精神在孙圩子乡落地见效。(萧县人民政府 张念强)

责任编辑:尚梦婷