县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
埇桥区举办“奋进新时代 迈向新征程”庆元旦冬季健身跑活动

2017-12-25  宿州文明网

   

埇桥区1514021651.6792_meitu_1.jpg 

  为深入贯彻落实十九大精神,推动全区全民健身活动的广泛开展,12月23日,埇桥区举办“奋进新时代 迈向新征程”庆元旦冬季健身跑活动。市委常委、区委书记王启荣,区领导朱卫东、杨松涛、陈纪强、门强、武静、刘婉贞、王晶等出席活动。区委副书记杨松涛发表了热情洋溢的讲话。区委常委、区委办公室主任陈纪强主持启动仪式。

  杨松涛在讲话中表示,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全区广大干部职工要以建设“六型机关”为载体,切实转作风提效能,迎接新时代,展示新形象,撸起袖子加油干,为促进全区经济社会又好又快发展作出新的贡献。此次“奋进新时代 迈向新征程”冬季健身跑活动的举办,不仅是对近年来埇桥区精神文明建设成果的一次检阅,也是机关干部职工精神风貌的一次大展示。 

埇桥区1514021666.3129_meitu_3.jpg

  随着一声发令枪响,区直各部门、各街道办事处干部职工排列着整齐的队伍由三角洲广场出发,不畏严寒、奋勇争先,环绕三角洲公园,朝着终点飞奔而去。 

  广大干部职工纷纷表示,通过参加此次健身跑活动,在慢跑中感受到近年来埇桥经济社会的飞速发展和自然环境的显著改善,提高了身体素质,在全区掀起了冬季锻炼健身热潮。今后要以更加饱满的精神风貌和全心全意为人民服务的热情投入到工作中去,展示新时代机关新形象,为建设和打造魅力埇桥而努力奋斗。(张艺  余峰  韩伟) 

责任编辑:尚梦婷