县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
砀山县宣传工作会议召开

2017-12-29  宿州文明网

   

砀山县宣传工作会议召开.jpg

  12月27日上午,全县宣传工作会议在县委无烟会议室召开,会议总结了2017年度新闻外宣工作,并号召全县宣传战线工作者要围绕中心、服务大局,努力提升新闻宣传质量和水平。县委常委、宣传部长孙宁参加会议。

  会议宣读表彰了十佳新闻工作者、十佳网络信息员、十佳网络宣传创新单位。孙宁在讲话中指出,2017年全县宣传思想文化系统接照县委、县政府的要求,扎实推进各项工作,着力凝聚发展正能量、传播党委政府好声音、提升对外影响力,为全县经济社会发展提供了有力的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。 

  孙宁要求,要高举旗帜引领导向,要把好方向、把好导向、把好取向,当好党的信仰的坚定捍卫者、党的旗帜的坚强护旗手,要强化一盘棋思想,严格执行政治纪律和宣传纪律;要注重创新把握方法,要把推进融合发展摆在更加突出的位置,要在宣传舆论工作中抢占议题设置的制高点,要对价值观建设、文艺精品打造、文化产业发展等领域的工作,实行项目化运作、工程式推进;要强化担当提升能力,要着力提高学习能力、政治能力、专业能力、执行能力、包容能力、自控能力“六种能力”,展现新气象,实现新作为,不断优化宣传战线积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。(宿州发布 陈静 方向 吴飞) 

责任编辑:尚梦婷