县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
砀山县赴广德开展结对帮扶考察活动

2018-01-02  宿州文明网

   

广德开展结对帮扶考察活动.jpg 

  12月25日至26日,宿州市委常委、副市长吴宝军、砀山县副县长陈新启率队前来广德县开展结对帮扶考察活动。广德县委副书记王爱庆、县委常委、常务副县长李军、副县长陈兴松陪同考察。

  吴宝军、陈新启一行先后考察了振扬中药材产销专业合作社、慈兴科技产业园、皖东南保税物流中心、安徽环态生物能源科技开发有限公司、安徽涌诚机械有限公司,参观了卢村美丽乡村建设。 

  自扶贫帮扶结对活动开展以来,广德县在资金帮扶、人才交流、项目推进等方面给予砀山县大力的支持和帮助,两县间的互访已经成为常态。下一步,两县将继续加强合作,全力做好县域结对帮扶工作,互补优势,促进两地更好的发展。 

  宿州市政府办、扶贫局,砀山县农委、发改委、财政局、国土局、人社局、扶贫办等单位相关负责人参加考察活动。(砀山县政府办 庞通) 

责任编辑:尚梦婷