县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
王启荣看望慰问街道社区一线干部职工

2018-02-07  宿州文明网

   

王启荣看望慰问街道社区一线干部职工0.jpg

  2月6日,市委常委、区委书记王启荣来到街道社区亲切看望慰问一线干部职工,向长期奋战在一线的干部职工致以节日的问候和新春的祝福。

  在三里湾街道三里湾社区和南关街道观园社区,王启荣亲切看望了社区为民办事大厅的工作人员。他说,新年将至,我代表区委、区政府感谢大家一年来为城市建设和发展作出的贡献,祝愿大家在新的一年里生活愉快、工作顺利、幸福安康。王启荣指出,社区干部是“小巷总理”,代表着党的基层组织,奋战在基层第一线。希望广大社区干部牢记职责使命,以居民群众对街道工作的认同感为落脚点,不断提升管理能力和服务水平,进一步强化社区管理和公共服务职能,全力推进全国文明城市创建工作,让城市更美丽、社会更和谐、生活更美好。 

王启荣看望慰问街道社区一线干部职工1.jpg

  座谈会上,王启荣强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全区街道和社区干部要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力创新工作思路,持续加强建设,强化管理,维护稳定,切实服务居民群众,推进社区和谐发展。要以全国文明城市创建提名为契机,全力冲刺文明创建工作,不断完善城市服务功能,强化城市管理,提升城市环境。要全力做好城市群众的服务工作,提高服务社区群众的能力和水平,成为社区工作的行家里手,做社区居民的贴心人。要进一步加强社区建设,完善社区管理和公共服务职能,不断提升社区的软硬件水平。要强化党建,夯实基层基础,持续推进干部队伍建设,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。(宿州发布 张华夏) 

责任编辑:尚梦婷