县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
埇桥区召开创建全国文明城市指挥部第三次调度会议

2018-06-01  宿州文明网

   

  5月30日,埇桥区召开创建全国文明城市指挥部第三次调度会议。埇桥区委副书记杨松涛出席会议并讲话,区委常委、宣传部长、区总工会主席刘婉贞出席会议。 

  杨松涛指出,要进一步聚焦重点,攻克难点,坚持问题导向,加强市区协调联动。要发挥精益求精的工匠精神,全力以赴推进各项创建工作。 

  杨松涛强调,要尽快排定时间表、责任人,对各自承担的任务再梳理、再谋划,早行动、早完成。要重点抓好社会动员,推动文明宣传进社区、进机关、进企业、进学校、进单位。要加强各部门、各单位之间的沟通合作,形成工作合力,确保创建工作稳步推进。要进一步加强宣传引导,加大典型宣传,注重经验推广,坚决曝光“不作为”现象和“不文明”行为,让创建工作家喻户晓、人人皆知、深入人心。同时,要有效提升社会各界对创建工作的知晓率、支持率和参与率,形成全民参与的良好格局。(埇桥新闻网 高鑫佩) 

责任编辑:郭娟