县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
王启荣率队到宿州学院对接交流工作

2018-06-13  宿州文明网

   

  6月12日,市委常委、区委书记王启荣率区直各相关部门负责人到宿州学院对接交流工作。宿州学院校长张莉,区领导陈纪强、赵德省出席座谈交流会。 

  座谈会上,王启荣认真听取了“校地合作,共建宿州市新技术应用示范中心”建设情况和关于提请埇桥区帮助解决的有关问题情况介绍,并就有关具体问题作了安排部署。王启荣指出,宿州学院是全市唯一一所应用型本科高校,这里创新要素集聚,人才资源丰富,是推动地方快速发展的重要力量。埇桥区将以东部城区建设和争创全国文明城市为契机,统筹规划,不断完善学院周边配套设施,持续优化校园周边环境,着力解决校园周边垃圾处理、污水处理、社会治安等问题,切实维护周边群众和学校师生的生命财产安全。同时希望校地双方进一步加强合作,强化互动互联,找准地方经济发展同高校专业设置、人才定向培养的契合点,推动校地双方融合发展。 

  张莉简要介绍了宿州学院的基本情况,并对埇桥区委、区政府对宿州学院长期以来的支持与帮助表示感谢。张莉表示,宿州学院将充分发挥高校人才、技术力量优势,积极融入地方,加强与埇桥的产学研合作,为埇桥经济社会发展作出应有贡献。(埇桥新闻网 张华夏) 

责任编辑:郭娟