县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
王启荣走访慰问困难老党员

2018-06-29  宿州文明网

   

  在“七一”建党节即将来临之际,6月29日,宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣轻车简从,来到三八街道大吴社区,看望慰问困难老党员,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,向他们送去党组织的慰问和关怀。 

  王启荣先后来到李成德和胡学志两位困难老党员家中,关切地询问他们的身体、生活情况并送去慰问金。王启荣鼓励他们要坚定克服困难的信心,注意保重身体,同时要求街道、社区干部做好服务工作,多给予帮助和照顾,切实为他们办实事、解难事,创造更好的条件让他们安享幸福的晚年。 

  王启荣在慰问中指出,老党员们为党和家乡的建设作出了不可磨灭的贡献。各级党组织要加大对困难党员的关心力度,尤其是要帮助农村老党员解决一些实际困难,让他们老有所养、老有所乐。要健全和落实常态化走访慰问制度,全面深入了解生活困难党员、老党员和老干部的思想动态和诉求,用心用情为他们解决好实际困难,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。(埇桥新闻网 张华夏) 

责任编辑:郭娟