县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
砀山县国土资源局新时代传习中心正式成立

2018-07-10  宿州文明网

   
  7月6日,“砀山县国土资源局新时代传习中心”揭牌仪式在砀山县国土资源局举行,砀山县直机关工委书记李超锋,县国土资源局局长陈涛共同为“传习中心”揭牌,标志着砀山县国土资源系统“新时代传习中心”正式成立。

  揭牌仪式上,陈涛介绍了“新时代传习中心”的筹建情况,组织开展党建工作和学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神情况。书记李超锋指出,“新时代传习中心”要发挥好宣传引领作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在全县国土资源系统落地生效。按照“六有”标准努力将其建设好、管理好,打造成为全县有影响力的传习阵地,确保发挥作用,高效运行。

  砀山县国土资源局将以此次揭牌活动为契机,全面推动新时代传习阵地向纵深发展,打造高素质传习队伍,开展高质量传习服务,扛起政治责任,用好用足用活新时代自然资源资产管理保发展、维权益、惠民生各项政策。(砀山先锋网) 

责任编辑:郭娟