县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
灵璧县举办全民健身日大型展演活动

2018-08-10  宿州文明网

   
  8月8日,是全国第十个全民健身日,当天,灵璧县在钟灵文化广场举办大型展演活动,广大健身爱好者参与活动并以欢快的舞步展示着健康和快乐。

  据了解,为做好2018年“全民健身日”活动的组织实施工作,使“全民健身日”设立成果真正惠及广大群众,灵璧县早安排、早准备,精心策划了展演活动。活动旨在增强“全民健身日”的吸引力,规范健身操和民族广场舞,不断满足广大人民群众日益增长的文化、体育要求,推动全民健身运动的发展,引导广大群众增强民族文化意识,享受社会发展成果。活动中,广大健身爱好者向群众展示了集体健身操、广场舞等健身项目,进一步动员和引导了全县人民开展丰富多彩的体育健身活动,掀起全民健身活动的热潮,形成人人健身、科学健身的良好风尚。

  据了解,在全民健身日活动期间,灵璧县还将组织开展系列活动,倡导全民健身、快乐健身。(灵璧广播电视台) 

责任编辑:郭娟