县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
宿州市城管局埇桥分局督查城区文明创建工作

2018-10-29  宿州文明网

   

  为深入推进全国文明城市创建工作,扎实做好城管部门承担的文明创建工作任务,连日来,宿州市城管局埇桥分局党组书记、局长祝永宏带领局相关部门、单位负责人深入城区街巷道路、居民小区及校园、农贸市场周边督查全国文明城市创建工作。 

  祝永宏一行先后来到亚运路、鹏程路、五金路、浍纺北路等城区街巷道路提升改造工地施工现场和马号社区、铁路社区、扶疏路、统建路、大泽路、金海二路、九小、十一小、新华大市场、铁路游园、彼岸星城游园等地,重点督查道路改造提升施工、道路沿线户外广告、市容秩序、环境卫生、基础设施管护等情况,现场查看游园、社区公益宣传、设施管养、卫生保洁情况。 

  在督查中,祝永宏要求,要进一步推进辖区户外广告、基础设施、市容秩序综合治理工作,细化工作方案,落实到细微处、体现在细节上,确保创建工作无死角;进一步推进小街巷综合整治,完善背街小巷道路硬化、排水、路灯等市政设施,扎实推进私搭乱建、乱停乱放、乱设广告、乱堆乱倒综合整治;进一步强化游园、社区公益宣传、环境卫生管理、公共设施管理建设,通过加强游园、社区建设塑造城市形象,彰显城市文化品味。 

  祝永宏强调,当前全国文明城市创建工作已经到了关键时刻,局属各单位、机关各股室要不断自我加压,在思想上重视,在行动上加速,在效果上提升,全体干部职工和执法人员要勇于担当、主动作为,切实把文明创建作为提升城市管理水平、展示城管队伍形象的有利契机,坚持问题导向,多找问题,深入整改,坚持群众路线,多想办法,为民服务,在解决问题中不断破除创建短板,在为民服务中提升城市管理工作群众满意度。(埇桥新闻网 尹贤民) 

责任编辑:郭娟