县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
王启荣督导调研文明创建工作

2018-12-26  宿州文明网

   

  12月25日,市委常委、埇桥区委书记王启荣督导调研文明创建工作。王启荣强调,要统一思想、形成共识、突出重点、奋力冲刺,以良好的精神状态迎接“创城”年度测评。埇桥区委常委、宣传部长、埇桥区总工会主席史峰,埇桥区人大常委会副主任孙海波参加调研。 

  王启荣一行先后来到符离镇符北村综合文化服务中心、符离镇综合文化站、宿州学院学府路等地实地查看创建工作开展情况,并检查了沿线道路环境整治工作。符离镇综合文化站建设标准高,功能设施齐全,在详细了解情况后,王启荣对文化站为居民群众提供基本公共文化服务方面取得的成效表示肯定。他指出,文化站是文明城市创建的重要载体,要多开展群众性的文化活动,充分发挥基层文化阵地作用,营造积极向上的文化氛围,丰富农村群众文化生活。整治校园周边环境是创建文明城市的重要内容,在宿州学院学府路,王启荣要求,属地单位和宿州学院要高度重视,各司其职,协调配合,形成合力,建立长效机制,使校园周边环境得到长效净化和彻底改善。 

  王启荣在调研中强调,全区各级各部门要进一步坚定信心,自我加压,保持昂扬的精神面貌,立即进入迎检状态和作战模式,在工作机制、人员安排、工作标准等方面作出针对性调整,营造全员创建的浓厚氛围。要按照职责分工,进行全覆盖式自查,全面提高提升、落细落小,确保万无一失。全区广大党员干部要进一步增强推进创建工作的责任感、使命感,坚守岗位,下沉一线,扎实工作,精诚奉献,以过硬的作风为创建全国文明城市工作提供坚强保障。(埇桥新闻网 张华夏)

责任编辑:郭娟