县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
埇桥区举行纪念改革开放四十周年“讲家庭故事话改革成果”家庭故事汇活动

2019-01-02  宿州文明网

   

  近日,埇桥区举行纪念改革开放四十周年“讲家庭故事话改革成果”家庭故事汇活动,区委常委、宣传部长、区总工会主席史峰出席活动并讲话。 

  史峰在讲话中指出,改革开放40年来,埇桥经济社会不断发展,埇桥人民生活水平不断提高,家庭的前途命运同国家和民族前途命运紧密相连,我们要充分认识家庭文明建设的重要性,切实把家庭文明建设摆上议事日程,积极组织开展家庭文明建设活动,推进形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,为加快建设“五个埇桥”而努力奋斗。 

  活动中,《咱家这四十年》《一件棉衣的故事》《我和妈妈比童年》《幸福的生活日日新》等家庭故事让现场观众切身感受到改革开放四十年所带来的巨大变化。来自全区7个社区的家庭通过诗歌朗诵、情景剧演出、讲故事等多种形式,现场讲述了家庭与改革开放的故事,通过自身家庭的小变化全方位、多角度展示了改革开放40年取得的巨大成就。(埇桥新闻网 姬娜  魏海云) 

责任编辑:郭娟