县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
埇桥区举办庆“八一”双拥联欢晚会

2019-08-02  宿州文明网

   

  7月31日晚,由埇桥区委、区政府、武警宿州支队主办的强军梦·鱼水情——2019埇桥区庆“八一”军民联欢晚会在武警宿州支队举行。军民载歌载舞,共同庆祝建军92周年。 

  双拥联欢晚会在铿锵有力、激昂欢快的开场鼓舞《扬我国威》中拉开帷幕。由武警宿州支队官兵带来的RP说唱《建功江淮》和原创歌舞《作战靴》,节奏明快,振奋人心,展示出了官兵们昂扬的精神风貌和奋勇拼搏的优良作风。舞蹈《鱼水情深》,展现了宿州大地军爱民,民拥军,军民如鱼水,情深永不分的关系。演员们曼妙的舞姿、动听的歌声打动了现场观众,赢得阵阵掌声。

  活动中,埇桥区委、区政府、武警宿州支队还表彰了2019年武警宿州支队“十佳好军嫂”及埇桥区双拥先进个人、先进单位等。(拂晓新闻网 刘春艳)

责任编辑:郭娟