县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
市委宣讲团赴娄庄镇汴河村宣讲

2021-01-08  宿州文明网

   

  近日,“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神市委宣讲团走进灵璧县娄庄镇汴河村宣讲,市委宣讲团成员、中共灵璧县委党校政治理论教研室教员姜大帅作宣讲报告。

  宣讲会上,姜大帅全面阐述了党的十九届五中全会基本情况和重大意义。他从“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就”、“准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心要义”、“准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容”、“准确把握实现宏伟目标的政治保证”等四个方面,联系灵璧发展实际,通过通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、丰富详实的数据,对党的十九届五中全会精神进行全面、准确、深入的解读和阐释。

  与会人员表示,宣讲主题鲜明、内容丰富、重点突出、深入浅出,既鲜活又接地气,让大家明晰了今后前进的方向。 (拂晓新闻网 记者 杨雪)

责任编辑:汪雪