县区动态

您现在的位置:首页 > 县区动态 > 正文
砀山县召开“干净文明过大年”城区环境综合整治活动动员会

2021-01-08  宿州文明网

   

  1月5日,砀山县召开“干净文明过大年”城区环境综合整治活动动员会。县委常委、常务副县长王立亚出席会议并讲话。

  会议要求,各相关单位要进一步提高工作站位,加强组织领导,细化工作措施,精心组织实施,确保活动取得实实在在的成效;要充分发挥广大人民群众主力军作用,广泛动员,迅速掀起环境综合整治高潮。同时,新闻媒体要开辟专题、专栏,大力度、多方位、多形式进行宣传,并集中曝光一批不文明行为;要充分发挥主体作用,突出协同配合、合力开展好“干净文明过大年”环境综合整治活动;要强化督查考核,以问题为导向,定期召开工作调度会,及时解决整治过程中出现的新问题,确保整治活动有序推进。

  据了解,此次“干净文明过大年”城区环境综合整治活动时间从1月5日起至2月28日,活动范围:东至新310国道、南至良梨路、西至梨园路、北至新310国道。主要整治内容涉及交通秩序、城区环境、市容市貌、农贸市场等,集中利用近两个月的时间,开展城区环境综合整治再提升活动,进一步改善县城容貌,提升城区形象,积极营造干净整洁、欢乐平安、文明祥和的节日氛围。

  会上,有关人员宣读了《“干净文明过大年”城区环境综合整治活动工作方案》。(砀山县融媒体中心:董萧)

责任编辑:汪雪