图片聚焦

您现在的位置:首页 > 图片聚焦 > 正文
宿州市举行学习贯彻党的十九大精神劳模事迹报告会

2017-11-30  宿州文明网

   

05.jpg

报告会现场

  为进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,11月29日下午,宿州市学习贯彻党的十九大精神劳模事迹报告会在市政务中心报告厅举行。市总工会党组书记、副主席连琦主持报告会,市委宣传部副部长高文出席会议。

03.jpg 

市总工会党组书记、副主席连琦主持报告会

  报告会上,党的十九大代表、全国劳动模范、国网宿州供电公司带电作业班副班长许启金,省劳动模范、泗县丁湖镇丁陈村卫生室医生丁明玉,省先进工作者、市公安局交警支队副中队长赵猛,省先进工作者、市统计局核算科科长熊振娟,市劳动模范、宿州典跃新型建筑材料有限公司技术总监汝宗林,市劳动模范、宿州供水服务有限公司客服张学勤的同事刘姗姗应邀作报告。他们中有坚持35年如一日顽强拼搏在高空电线上,以一己之长带领一班人共同进步的供电职工,有医德高尚、医术精湛、救死扶伤的医务人员,有心系群众安危、规范公道执法的人民警察,有爱岗敬业、一丝不苟的统计工作者,有脚踏实地、勇于创新的专业技术人员,有全心全意为人民服务、吃苦在前的供水一线职工。

02.jpg

党的十九大代表、全国劳动模范、国网宿州供电公司带电作业班副班长许启金应邀作报告

  作为十九大代表,许启金讲述了自己参加盛会时的情况、感受和走上“党代表通道”时的台前幕后故事,以及自己干事创业的热情和坚定的理想信念。其他报告团成员也纷纷结合自身工作实际和职业特点,讲述在各自工作岗位上不懈奋斗、默默付出的奉献精神,讲述对党忠诚、一心为民的公仆情怀,讲述恪尽职守、爱岗敬业的职业操守。他们用自己和身边人的故事很好地诠释了工人阶级和广大劳动者如何学懂、弄通、做实党的十九大精神,如何立足岗位积极进取、忘我奉献。整场报告语言朴实、事迹感人,为宿州市广大职工群众学深、悟透党的十九大精神,在全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气起到积极推动作用。

08.jpg 

省劳动模范、泗县丁湖镇丁陈村卫生室医生丁明玉应邀作报告 

06.jpg

  省先进工作者、市公安局交警支队副中队长赵猛应邀作报告 

09.jpg

省先进工作者、市统计局核算科科长熊振娟应邀作报告

10.jpg

市劳动模范、宿州典跃新型建筑材料有限公司技术总监汝宗林应邀作报告

07.jpg

  市劳动模范、宿州供水服务有限公司客服张学勤的同事刘姗姗应邀作报告 

  根据安排,报告团还将于近期分赴各县区、工业园区及相关单位开展巡讲。

IMG_5434_副本.jpg

报告会现场

01.jpg

报告会现场

  市委宣传部、市总工会负责同志,市直各单位分管负责同志、工会主席和职工代表,以及宿州市部分全国劳动模范、省劳动模范代表等参加报告会。(宿州发布)

责任编辑:尚梦婷