图片聚焦

您现在的位置:首页 > 图片聚焦 > 正文
埇桥区举行职工新年文艺联欢会

2018-01-08  宿州文明网

   

埇桥区举行职工新年文艺联欢会.jpg

  1月3日,埇桥区总工会组织的“庆祝党的十九大 颂歌献给党”职工新年联欢会在青少年宫举行,区委副书记杨松涛出席活动并致辞,区委常委、宣传部长、区总工会主席刘婉贞主持活动。

  杨松涛在致辞中首先介绍了过去一年全区经济社会发展取得的喜人成绩,对全区广大职工在过去一年为全区经济社会发展作出的巨大贡献表示崇高敬意和衷心感谢。 

  杨松涛指出,2018年是全面学习贯彻党的十九大的开局之年,是全区脱贫摘帽的攻坚之年,做好今年工作对落实“十三五”规划具有重大意义。全区广大干部要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,主动打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,深入推进五大发展行动计划,不断满足人民群众对美好生活的向往,奋力开创建设“五个埇桥”新局面。 

  杨松涛希望全区工会组织、工会干部,以饱满的热情、昂热的斗志、务实的精神迎接新的机遇与挑战。把思想统一到十九大精神上来,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,牢筑基础、优化服务、推进创新、激发活力,扎扎实实为职工群众做好事、办实事、解难事,全面推动埇桥工会工作再上新台阶,为建设五大发展美好埇桥添砖加瓦,不懈奋斗。 

  文艺联欢会演出在舞蹈《倍儿爽》中拉开帷幕,女生独唱《南泥湾》、《再唱山歌给党听》、《美丽中国梦》等精彩演唱不时赢来职工的鼓掌声、喝彩声和欢笑声。舞蹈《荷叶田甜》、《情满花鼓》等文艺节目更是将整场演出推向了高潮,展现了全区工会职工良好的精神风貌。(杨立冬 高鑫佩) 

责任编辑:尚梦婷