未成年人

您现在的位置:首页 > 未成年人 > 正文
东关街道北苑社区城市生活e站开展书法进社区活动

2018-02-08  宿州文明网

   

  随着春节的临近,为丰富孩子们的假期生活,近日,东关街道北苑社区城市生活e站邀请中国书法家协会会员宿州市妇女书法家协会主席张丽华、省女子书法协理事会王爱武等知名书画家前来社区,开展“传承传统文化 弘扬国粹魅力”书法进社区活动,让辖区留守儿童、青少年感受书法艺术的魅力,感受中国书画艺术之美,更让孩子们感受这浓浓的艺术氛围。 

  活动中,书法家挥毫泼墨或厚重大气、或工整娟秀,交相辉映,青少年艺委会主任王亚军带领孩子观摩一幅幅书法作品,并现场作画,指导孩子们书法,详细讲解书法技巧,孩子们听得十分认真。通过欣赏名家的风范,让书法教育更立体,是对孩子们最好的兴趣培养和艺术熏陶。 

  通过丰富多彩的庆新春文体活动,更好的营造了欢乐、祥和、喜庆的春节气氛,也为孩子们多样化的文化生活需求,献上了一份精致的文化大餐。(东关街道  吕多多) 

责任编辑:尚梦婷