未成年人

您现在的位置:首页 > 未成年人 > 正文
全市中学生演讲及小学生讲故事比赛落幕

2018-06-12  宿州文明网

   

  6月10日上午,以“时刻听党话,永远跟党走”为主题的全市青少年爱国主义读书教育活动暨中学生演讲、小学生讲故事比赛举行,来自市直和各县区组委会推荐的22名中小学生参加最后的角逐。 

  本次比赛由市青少年爱国主义读书教育活动组委会主办,采取网络直播的形式进行。比赛分为中学生演讲和小学生讲故事两项。比赛现场,选手们个个精神饱满,配合丰富的肢体语言,声情并茂地讲述自己的心得体会和精彩故事,既抒发热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的真情实感,也展示出新时代青少年奋发向上、崇德向善的良好风貌。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,选手们满怀激情的演讲赢得台下师生、评委的阵阵掌声。

  经过选手的激烈角逐和评委的认真评选,来自埇桥区的解韵泽、砀山县的文熙语获得小学生讲故事一等奖,来自埇桥区的周嘉宇和张添一获得中学生演讲一等奖。 (拂晓新闻网)

责任编辑:郭娟