未成年人

您现在的位置:首页 > 未成年人 > 正文
砀山县教体局举办“体彩杯”中学生篮球赛

2018-08-08  宿州文明网

   

  8月7日,2018年砀山县“体彩杯”中学生篮球赛在砀山二中举行,全县9个篮球队,近200名教练员、运动员参加了这次活动。 

  上午8时举行开幕式,嘹亮的国歌响彻操场上空。运动员、教练员雄姿英发,精神抖擞,鲜艳的队旗和运动员、教练员崭新的服饰交相辉映,场面动人。运动员、教练员宣誓后,教体局副局长蒋忠辉宣布2018年“体彩杯”中学生篮球赛开始。教体局副局长宋慧云、基教股股长王涛、计财股股长阚曙光、砀山第二中学副校长郭光勇参加了开幕仪式。 

  这次比赛分初中组和高中组,每组分男女两个代表队。赛前,队员都经过了严格的资格审查,各队都认真学习了教体局下发的竞赛规则和奖励办法,从报名、报到直至比赛,各项准备工作十分顺利。(砀山县教体局) 

责任编辑:郭娟