未成年人

您现在的位置:首页 > 未成年人 > 正文
埇桥区青少年书画展览传承国粹 放飞梦想

2020-01-02  宿州文明网

   

  12月29日上午,市青少年宫内充满着浓浓的文化气息,埇桥区第二届“放飞青春梦想”青少年书画展暨大赛颁奖仪式在这里举行,宿州市书画界知名人士、主办单位领导和参展的少年儿童代表参加了仪式。 

  据了解,埇桥区第二届“放飞青春梦想”青少年书画大赛由共青团埇桥区委、区教体局、区文旅局、区文明办、区林业局联合举办。自今年10月启动以来,大赛获得了全区各界的大力支持,参赛单位达113家,参赛作品4000余幅。通过区政协书画院的专业评定,最终刘果、苗孖辰、王雪、李国宇、刘世杰、郑同贺获得少儿组一等奖,孙笑宇、张钰晗、秦裕淦、柏为政、石磊、孟韵冰获得少年组一等奖,路雯娣、张丹丹、钟锐获得青年组一等奖。参展作品紧扣“青山绿水绘埇桥”这一主题,以书言志,以画传情,表达广大埇桥青少年对书画艺术的深切热爱、对传统笔墨的领悟传承,饱含爱党、爱国、爱家的朴素情怀,浸润着对生活积极向上的追求和对美好未来的向往,同时展示了家乡的巨大变化。(拂晓新闻网 詹翔)

责任编辑:郭娟