未成年人

您现在的位置:首页 > 未成年人 > 正文
小小“书画家”挥毫庆新年

2021-01-05  宿州文明网

   

  1月1日,由新汴河景区管理服务中心、宿州市拓佳商业管理有限公司主办的庆元旦“汴河杯”青少年书画户外活动在新汴河景区拓佳汴河街举行。

  

  活动现场,孩子们以书言志,以画传情,用书画作品讴歌新时代,抒发爱国情怀。“这孩子毛笔字写得真漂亮,能送我一副吗?过年贴家里门上。”现场参观的市民连连称赞。记者看到,现场共有150名学生参加活动,主办方还邀请了6位书画老师和3位绘画评委对孩子们的作品评出一、二、三等奖。

  此外,活动现场还搭建了表演舞台,古筝、架子鼓、舞蹈等精彩节目轮番上演,火热的演出氛围驱走了冬日的严寒,丰富了广大群众的节日文化生活,更营造了文明、健康、欢乐、和谐的文化氛围。 (拂晓新闻网 文/记者 赵苗苗 图/记者 董虎)

责任编辑:汪雪