文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
宿州砀山县召开美术家协会进军营暨2017年工作年会

2017-01-18  宿州文明网

   

201701171115421035.jpg

  岁月更迭,又是一季飘雪过,时光荏苒,恰是新年来临!1月16日,宿州砀山县美术家协会进军营暨2017年工作年会在砀山县消防大队会议室召开。宿州砀山县委常委、宣传部长孙宁,县文联主席杨建勋,县文广新局局长、美术家协会主席陈德凡,以及砀山县30余名美协会员参加了此次年会活动。

201701171118115224.jpg

  会上,陈德凡对去年的工作作了全面的回顾和总结,肯定了一年来美协工作取得的成绩,同时对一些不足也提出了改进方案;孙宁部长鼓励全县美术工作者积极创造,多出精品力作,迎接新的挑战。在交流讨论阶段与会会员各抒己见,为砀山文化产业发展献计献策,为协会的工作提出了许多可性行建议,并纷纷表示努力提高自身创作水平,以实际行动做好协会的各项工作。

201701171119026057.jpg

 

201701171116509084.jpg

  会后,美协艺术家挥毫泼墨,以画代意,以画抒情,现场即兴创作20余幅美术作品,无偿赠送给了消防官兵,以此向常年奋战在抢险救援前线的消防官兵表示亲切慰问。

201701171120151857.jpg

  消防大队党委书记、政治教导员胡启利代表大队全体官兵对各位书画艺术家表示衷心的感谢,并表示将倍加珍惜与书画家们的深厚友谊,一定以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加务实的作风,全力做好防火、灭火和应急救援工作,忠实履行党和人民赋予的神圣职责和光荣使命,为砀山经济社会发展创造一个和谐稳定的外部环境多做贡献。(宿州发布网 文/图 戴红)

责任编辑:侯亚东