文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
灵璧县扎实开展“文化乐万家 惠民下基层”活动

2017-10-11  宿州文明网

   
    为支持鼓励城乡居民“五看”(看书、看报、看戏、看电影、看电视)文化消费,让更多的农村居民享受政府“五看”优惠政策,确保第二届文化惠民消费季活动取得实效,灵璧县结合实际,精心组织开展“文化乐万家,惠民下基层”活动。   
工作人员详细为前来咨询的村民解答惠民政策
  
  村民免费领取养羊图书
    活动自8月26日开始,目前已走进20个乡镇。灵璧县在各乡镇文化惠民活动推广中,选择在逢集日、人流量较大路口设立宣传和刷卡消费点,对前来咨询的居民进行详尽的政策解答,同时在摊点发放养殖、种植类图书,带动了活动人气。 

 

  通过开展“文化乐万家,惠民下基层”活动,让更多农村居民了解、享受政府“五看”文化消费优惠政策,引导消费者树立正确的文化消费理念,培育良好的文化消费习惯,提高文化消费质量,拉动文化消费增长。(灵璧县委宣传部)

责任编辑:尚梦婷