文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
灵璧县虞姬乡举办“新时代传习中心”首次开讲仪式

2018-07-05  宿州文明网

   
  为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,7月4日上午,灵璧县虞姬乡在乡政府三楼大会议室举办了“新时代传习中心”首次开讲仪式,各村书记、组织委员、乡直各支部书记、非公企业和社会组织书记参加会议,会议由党委副书记靖宇主持,党委书记温瑞作动员讲话并进行首讲。

  温瑞指出,“新时代传习中心”是为党发声的重要平台,是与群众密切联系的有利渠道,是弘扬社会正能量的革命阵地,要严格按照“五传五有”要求, 为广大党员干部及人民群众提供稳定的学习活动场所和阵地,让“新时代传习中心”体现出时代价值和实践价值。

  温瑞强调,我们要深刻认识到全面加快建设“新时代传习中心”的重大意义,创新传习形式,总结经验做法,抓紧抓实、抓出成效,让党的最新理论成果在虞姬乡接地气、入人心、扎下根。(灵璧县虞姬乡 张涵) 

责任编辑:郭娟