文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
埇桥区妇联开展“巾帼传习走基层”宣讲活动

2018-08-07  宿州文明网

   

  埇桥区妇联成立巾帼传习队以来,广泛深入社区、农村、学校、合作社等社会组织,开展形式多样、有特色、接地气的“巾帼传习走基层”活动。 

  8月4日,埇桥区巾帼传习队来到芦岭镇相王村和大店镇玉珠手工编织专业合作社,受到了芦岭镇广大村民、贫困户代表以及合作社社员们的热烈欢迎。巾帼传习员以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本内容,结合相王村和专业合作社的特点,讲解新时代妇女发展、创业就业、权益保护等政策及知识,鼓励贫困户及广大妇女积极投身我区经济发展;从小家做起,注重农村环境卫生,共同维护青山绿水美丽家园;注重家庭建设,弘扬良好家风,传承优秀家训,把社会主义核心价值观落到实处、落到小处、落到每一个家庭。 

  此次宣讲现场反响强烈,受到群众们的热烈欢迎。大家纷纷表示,这样的十九大精神宣讲易于理解掌握、接受度高、效果好,希望今后经常参加类似的宣讲活动。(埇桥区政府网) 

责任编辑:郭娟