文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
宿州召开“安徽文化云”公共文化服务管理平台项目建设工作推进会

2018-08-09  宿州文明网

   

宿州召开“安徽文化云”公共文化服务管理平台项目建设工作推进会_副本.jpg

  日前,市文广新局召开“安徽文化云”项目建设工作推进会。会议传达7月31日省文化厅召开的“安徽文化云”公共文化服务管理平台项目建设推进会精神,安排部署下半年宿州市“安徽文化云”公共文化服务管理平台项目建设工作任务。局党组成员、副局长陈洪荣同志主持会议并作重要讲话;各县区分管负责人和联络员,市图书馆、文化馆,博物馆负责人参加会议。

  陈洪荣强调:要加强领导。各县区各单位要成立相应的领导小组,明确工作责任人,层层传导压力,强力推进项目建设。要强化调度。我们要按照省里要求,统计好现有的设施设备数目、摸清家底,做好准备,加快项目建设建设进程。要选择肯学习、懂技术、能干事的骨干力量担任项目建设联络员参加省组织的培训。要强化效能。全市要保证在10月底前完成“安徽文化云”公共文化服务管理平台项目的硬件设施建设,11月底前全部上线正常运行。各地严格按照省文化厅的相关工作目标要求,要强化工作责任感和紧迫感,早安排、早落实。要加强考核。“安徽文化云”公共文化服务管理平台项目建设将纳入到市对各县区政府目标绩效考核和文化民生工程工作考核之中。各地一定要高度重视,大力推进,不讲价钱、不打折扣,扎实完成此项工作。 

  会议指出,市、县(区)免费开放的图书馆、文化馆和博物馆均列入承担项目建设的实施单位,各地要严格按照上级要求配齐项目建设资金,严格按照省里规定的技术参数进行采购。各县区在会上都作了明确表态,一定严格按照上级规定的技术参数配置设备,按照规定时间节点保质保量按期圆满完成宿州“安徽文化云”公共文化服务管理平台项目建设工作。(宿州市文化广电新闻出版局) 

责任编辑:郭娟