文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
埇桥区教场社区:以书画寄情怀 以笔墨书春秋

2018-10-31  宿州文明网

   

  为弘扬和继承中国的传统书法绘画艺术,促进传统书法绘画的传播,丰富社区居民业余文化生活,增强个人修养,展现个人魅力,近日,北关街道教场社区邀请书画协会的会员及社区居民书画爱好者齐聚一堂,营造了浓郁的社区文化氛围。

  活动中,书画爱好者们不拘一格、挥毫泼墨,以一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,描绘了喜悦心情,表达了对美好生活的期待。大家在书写中尽献技艺,交流心得,畅谈创作体会,以自己创作的作品表达爱生活爱社区的诚挚心声,抒发了共建和谐大社区的浓厚情感。现场气氛热烈,充满欢声笑语。

  通过此次活动,不仅活跃和丰富了社区的文化生活,也为书画爱好者提供了展示的平台。大家不断切磋技艺,取长补短,共同提高创作水平。(埇桥新闻网 沈媛媛)

责任编辑:郭娟