文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
埇桥区380篇作品 省校园读书创作活动获奖

2020-01-14  宿州文明网

   

  近日,由省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、团省委主办的安徽省第三届校园读书创作活动公布获奖名单。埇桥区教体局报送的380篇作品入选各组不同奖项,其中“读书创作之星”奖2个、一等奖36个、二等奖80个、三等奖116个、优秀奖146个;31位教师入选优秀指导教师奖,同时该局入选优秀组织奖。 

  根据公开、公平、公正的原则,经文章相似性鉴定、专家评审等环节,省组委会评选出“读书创作之星”(特等奖)、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和优秀指导教师奖、师生素养提升成果展演节目奖、优秀组织奖、特别贡献奖、贫困地区示范校奖、最美掌灯人等奖项。组委会希望获奖的同学和老师,再接再厉,再创佳绩;获奖的单位总结经验,不断进取。各地各校要以此为契机,加强宣传,表彰先进,营造氛围,持续推进活动开展,努力将安徽省校园读书创作活动打造成师生喜爱、学校欢迎、社会满意的知名品牌。 (拂晓新闻网)

责任编辑:郭娟