文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
“世界读书日” 市新华书店打造“书香宿州阅读季”

2020-04-23  宿州文明网

   

  “4.23世界读书日当天,宿州新华书店图书全场5折销售,教辅试卷类除外,仅限个人……”4月21日,在2020年第十一届“书香宿州阅读季”启动仪式上,宿州新华书店有限公司总经理邓琼表示,活动期间,他们将为读者提供一系列福利,鼎力支持“书香宿州阅读季”。

  4月23日是第25个世界读书日,也迎来第十一届“书香宿州阅读季”。当天,在市政府主楼一楼、埇桥区委大院、埇桥区政府大院、新华书店银河路店将共同举办经典图书优惠活动。另外,该公司还将开展春天云阅读等活动,鼓励更多人参与阅读,享受阅读的快乐。

  2019年以来,该公司将社会效益作为发展重点,打造了多项回馈社会、服务于民的项目,包括新建的新汴河景区宿州首家城市书房等5家便民阅读点和改造的9家乡镇基层网点,以及为全市1204家农家书屋提供服务。去年,共举办近百场公益阅读活动,为全市读者搭建了更多的沟通交流平台。

  “腹有诗书气自华”。阅读对成长的影响是巨大的,一本好书往往能改变人的一生。宿州新华书店将尽全力做好本届“书香宿州阅读季”世界读书日图书进机关等系列活动,以行动践行国有企业的社会责仼与担当,努力为全市人民提供更好的阅读环境,打造更多的服务平台,为建设“书香宿州”贡献力量。(拂晓新闻网 记者 傅子峰)

责任编辑:汪雪