文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
“2020年文化惠民消费季—皖北六市广场舞展演”活动圆满落幕

2020-09-04  宿州文明网

   

  8月31日晚,由中共宿州市委宣传部、宿州市文化和旅游局、安徽省文化馆主办,宿州市文化艺术中心·宿州文化馆、阜阳市文化馆、蚌埠市文化馆、亳州市文化馆、淮南市文化馆、淮北市文化馆承办,宿州市文化馆联盟协办的“2020年文化惠民消费季—皖北六市广场舞展演”活动在宿州市文化艺术中心百姓乐大舞台举办,宿州市委宣传部常务副部长朱守坤、宿州市文化和旅游局党组书记、局长张晓光,以及有关县市文化馆负责人亲临了展演现场。

  皖北六市广场舞展演活动从8月22日至8月31日,历时10天,此次闭幕式展演精选了深受六市广大群众喜爱的广场舞作品《情暖沃野》、《兰花·彩扇》、《采茶舞》、《花一样的新农村》、《沂蒙情》、《道源之韵》、《风起淮河》等15组节目轮番上演,并且同步与安徽公共文化云对接信号,全程网络直播,获得了现场观众的一致好评。同时,也让广大群众更加全面深刻的了解了皖北六市丰富多彩的文化艺术,他们倾情演绎,使得现场观众的掌声、笑声、欢呼声、喝彩声不绝于耳,处处弥漫着欢乐祥和的文化氛围。

  据初步测算,观看本场活动的受惠群众超过2000多人次;截止展演结束共12万多网民在线上通过网络直播观看本次展演活动。

  宿州市文化艺术中心·文化馆将继续开展各类文体活动,不断丰富群众文化生活,进一步提升群众的参与率、满意度和幸福感。(宿州发布网 宿州市文化和旅游局)

 

责任编辑:汪雪