文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文
玉鼠辞旧岁 金牛迎春来——埇桥区大营镇举办2021年庆元旦联欢会

2021-01-05  宿州文明网

   

  玉鼠辞旧岁,金牛迎春来。近日,由埇桥区大营镇文广站、大营镇工会联合会、大营镇妇女联合会、大营中心幼儿园联合举办的庆元旦联欢会在大营镇韩圩新村大舞台举行。此次活动严格落实疫情防护措施,要求现场观众佩戴口罩、测量体温、间隔一米落座。

  联欢会在欢快的歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕,表演者们曼妙的舞姿展现大营人蓬勃向上的朝气,少儿舞蹈《满山果》更是让我们看到了未来的希望,动感美妙的鬼步舞《厉害了,我的祖国》引爆全场......节目内容丰富,精彩纷呈,现场其乐融融,欢声笑语不断。

  此次文艺联欢会形式多样、内容精彩纷呈,展现了大营镇广大干部群众凝心聚力、团结进取的时代风貌,吹响了新年度励精图治、开创伟业的时代号角,营造了欢乐祥和的节日气氛。(埇桥新闻网 周华丹)

责任编辑:汪雪