文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
埇桥区举办喜迎十九大暨庆祝建军90周年军民联欢会

2017-07-31  宿州文明网

   

  90年风雨砥砺,90年高歌奋进。7月28日晚,埇桥区“强军梦 鱼水情”——喜迎十九大暨庆祝建军90周年军民联欢会在市政府银河广场隆重举行。市委常委、区委书记王启荣,武警宿州市支队支队长张永清,区领导王宗杰、王思远、邵广真、门强、武静、刘婉贞等出席联欢会。驻宿某部队、武警宿州市支队和埇桥区消防大队,及受表彰的“2017最美军嫂”、拥军先进个人、拥军优属先进单位和拥政爱民先进单位参加活动。区委常委、宣传部长、区总工会主席刘婉贞主持活动。 

  区委副书记王思远在致辞中向所有驻埇官兵和参战老兵、志愿军、复员转业军人表示节日的祝贺和亲切的慰问。王思远指出,埇桥历来就有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军地军民紧密团结,情同手足,在长期的合作共建中结下了深厚的鱼水情谊,埇桥区连续7年被评为全国“双拥模范城”。一直以来,驻埇部队和广大官兵时刻牢记宗旨,继承和发扬拥政爱民的光荣传统,自觉服从和维护改革发展稳定大局,积极支持和参加埇桥各项事业,当前,埇桥正处于加速发展的关键时期,希望全区各级各部门和驻埇部队及广大官兵携手并肩、共绘蓝图,把埇桥区双拥工作不断推向新的水平,为建设“五个埇桥”、实现“三大目标”贡献力量,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  活动中,副区长魏启宏宣读了表彰决定。王启荣、王宗杰等市区领导为最美军嫂、拥军先进个人、拥军优属先进单位和拥政爱民先进单位颁发奖项。 

  联欢会在欢快活泼的少儿舞蹈《春天的话语》中拉开帷幕。一首首军旅歌曲,一个个军事题材的新编舞蹈和小品、相声、表演剧等表达了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的深情厚谊。部队官兵和群众艺术团体的演员们用情感真挚的表演,书写了军民团结双拥共建的美丽华章。演员们的精彩表演,不时激起全场观众阵阵热烈的掌声。晚会在合唱《军民团结一家亲》中圆满落幕。(陶云婷 杨立冬) 

责任编辑:尚梦婷