文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
砀山:“八一”前夕慰问驻宿部队官兵

2017-07-31  宿州文明网

   

     “八一”建军节来临之际,7月28日,砀山县委常委、人武部政委袁波,副县长陈新启代表县委、县政府慰问驻宿部队官兵,与广大官兵畅叙军政军民深情,送去节日的问候和祝福。

  袁波、陈新启一行先后来到宿州市军分区、市武警支队、市消防支队,代表县委、县政府和全县人民,向驻宿广大官兵致以节日的问候,并介绍了砀山县经济社会发展情况,向各驻军部队为砀山经济社会发展给予的关心支持表示感谢。   
  慰问组介绍,在过去的一年里,砀山县面对经济下行压力不断加大、要素环境制约持续加剧、自然灾害时有发生等困难和挑战,上下一心、扎实苦干,保持了全县经济社会各项事业的稳步发展。砀山的发展,离不开驻宿各部队的广泛参与、积极支持和紧密配合,离不开广大官兵的无私奉献和团结奋斗,砀山人民与驻宿部队结下了深厚的感情。
  砀山县领导表示,砀山县经济社会的持续健康发展离不开驻宿部队的支持和保障,希望驻宿部队继续弘扬拥政爱民优良传统,在推动部队建设再上新台阶的同时,继续支持和参与砀山经济社会发展。砀山县委政府将尽心竭力为市驻军部队建设做好服务,不断巩固军民团结的大好局面。  

责任编辑:尚梦婷