文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报 > 正文
宿州市“新理论•新成就”主题宣讲团走进灵璧

2017-09-18  宿州文明网

   

  近日,市“新理论·新成就”主题宣讲团走进灵璧,市宣讲团成员刘孝文做专题辅导报告。 

  灵璧县委书记刘博夫、县人大主任胡永军、县政协主席王怀启、县委副书记张晓光、刘梅等县领导聆听了报告。 

  整场报告主题突出、立场鲜明,围绕习近平总书记系列重要讲话的重大意义、科学内涵作了系统诠释和解读,并就近年来全市取得的辉煌成就做了宣讲。大家纷纷表示,要以这次报告会为契机,坚定政治自觉、强化政治担当、压实政治责任,用党的创新成果指导好发展实践,切实做到真学真懂真信真用。 

  灵璧县委宣传部副部长曹义明说:“我们将以此次报告会为新的起点,认真组织开展新理论、新成就主题宣讲活动,坚定政治自觉,强化政治担当,压实政治责任,切实做到真学、真懂、真信、真用,在全县上下迅速掀起新一轮学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。” 

  冯庙镇镇长解德勇说:“作为一名乡镇领导干部,在这样一个干事创业的好时代,我决定在县委县政府的正确领导下,牢固树立五大发展理念,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力推进冯庙镇,对标皖北、苏北一流乡镇建设进程,以优异的成绩向党的十九大献礼。 ” (灵璧新闻网 王辉 

责任编辑:尚梦婷